Olá amigos e amigas:
Como já sabem gosto muito de trazer para cá as coisinhas que gosto.
e é claro que iria trazer essa maravilha de sobremesa para cá pois além d ser rápida de fazer fica linda e uma delícia !!!
Então aproveite tá !!!
Como já sabem gosto muito de trazer para cá as coisinhas que gosto.
e é claro que iria trazer essa maravilha de sobremesa para cá pois além d ser rápida de fazer fica linda e uma delícia !!!
Então aproveite tá !!!
MIL BJIM

Ingredientes:
1 pct de gelatina do sabor de sua preferência
1 lata de leite condensado
2 1/2 xícara de leite de vaca
2 colheres de amido de milho (maisena)
3 gemas
Modo de fazer:Em uma panela coloque 2 xíc. de leite de vaca,as gemas batidas, o leite condensado e misture bem .
Dissolva o amido de milho (maisena) em 1/2 xíc. de leite restante e junte aos outros ingredientes da panela.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Verifique o açucar.Coloque esse creme num pirex médio e deixe esfriar.
Faça a gelatina como manda a embalagem e despeje sobre o creme.
Leve a geladeira.
Rende 8 porções

Olá amiga!!! Vim conferir essa maravilha...deve ser ótima!! Adorei!! Bj
ResponderExcluirKátia Missau
Oi Rennathinha! Naõ se preocupe com o mimo, amor, eu sei que ele chegará assim que vc puder. Vou fazer essa gelatina. Deve ser deliciosa mesmo. Gosto de receita prática e com ingredientes que a gente tem em casa sem ter q correr ao supermercado. Olha, o nosso amigo Daniel disse que está esperando vc novamente lá no blog da Glória. Vai lá amiga ainda hj s e puder.
ResponderExcluirUm beijo
Marga
http://gloriafperez.blogspot.com
Olá parceira, passei pra deixar um abraço.
ResponderExcluirA troquinha estou preparando.
Beijokas pra ti!!!
Huuummmmm... que delicia Re!
ResponderExcluirBeijo
Oi, Amiga! sempre faço essa receita, é uma delícia. Adorei os sabonetes, aprendi tb a fazê-los.Tenha um ótimo final de semana prolongado e uma Feliz Páscoa, volto segunda, bjs.
ResponderExcluir